добрый день, мясо лучше пожарить на шампурах все же или на решетке
а-ля барбекю, просто судя по вашему вопросу кажется вы хотите и мясо и картошку готовить в фольге, это не лучшая идея.
кароче мой совет: жарим мясо на углях - маринад - соль перец, оливковое масло, чуть тимьяна и розмарина немного лука .
Картошку - режем пополам соль и перчим,между половинки кладем ветку розмарина - каждую картофелину в фольгу и кидаем в угли минут на 40 (потыкайте в нее вилку или шпажку, как будет хорошо протыкаться, значит готова)
соус чтобы не заморачиваться берете сметану и майонез 70 на 30 в пользу сметаны (сметану возьмите получше 20-25 процентов) туда соль, перец, чеснок натертый и зелень (петрушка и зеленый лук покромсайте)
и все это подавать со свежими овощами - огурчик, помидорка, красный лук
приятного аппетита