Отварить перловку хорошо.
Курицу освободить от костей и порезать кусочками небольшими.
Обжарить кусочки до румяности в пряностях (сухие специи "Для курицы" или "Карри"), посолить в процессе конечно.
Затем - добавить в эту же сковороду - грамм 150-200 бульона (либо от костей, от этой же курочки отваренных, либо можно купить сухой бульон и развести), добавить сливочного масла грамм 60-70, мягкого сыра тонкие ломтики - грамм 70-80 туда же, 3 столовые ложки сливок.
Все это помешивая хорошо протушить, немного загустить мукой до густоты жирного кефира (из столовой ложки потихоньку сыпать, второй - деревянной мешалкой размешивать - чтобы комков не было).
Через пару минут - вывалить сковороду Вашу перловку и минуты 4-5 помешивая проварить.
Оставить под крышкой минут на 8-10.
Есть...