Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что можно сделать вкусное из перловки при наличии пары куриных окорочков?

Еда, напитки и кулинария+2
Артём Капкаев
  ·   · 857
Независимый винный эксперт. Более 7500 отзывов на...  · 23 февр 2021  · garryspirit.ru

Отварить перловку хорошо.

Курицу освободить от костей и порезать кусочками небольшими.

Обжарить кусочки до румяности в пряностях (сухие специи "Для курицы" или "Карри"), посолить в процессе конечно.

Затем - добавить в эту же сковороду - грамм 150-200 бульона (либо от костей, от этой же курочки отваренных, либо можно купить сухой бульон и развести), добавить сливочного масла грамм 60-70, мягкого сыра тонкие ломтики - грамм 70-80 туда же, 3 столовые ложки сливок.

Все это помешивая хорошо протушить, немного загустить мукой до густоты жирного кефира (из столовой ложки потихоньку сыпать, второй - деревянной мешалкой размешивать - чтобы комков не было).

Через пару минут - вывалить сковороду Вашу перловку и минуты 4-5 помешивая проварить.

Оставить под крышкой минут на 8-10.

Есть...

Гарри - эксперт по винам. Оценки, выбор, магазины, хранение, создание коллекций.Перейти на garryspirit.ru