Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Из чего делают купаты?

Еда и кулинария+3
Пахом В.
  ·   · 22,5 K

Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы. Оболочку из кишок протыкать не рекомендуется, так как что это ведет к потере сока и жира. Тонкие свиные кишки, порезанные по 20-25 см, моются в соли, выворачиваются наружу и опять моются солью.

FOOD2000.RU Консалтинговая компания. Услуги для...  · 23 апр 2020  · food2000.ru
Купаты - колбаски для обжаривания на гриле или сковороде. Делаются из телятины и свинины (классический рецепт) с добавлением лука и чеснока. Крупный фарш набивается в черева (кишки) свинные или бараньи. Ваш Центр пищевых... Читать далее
С уважением, ваш Центр пищевых технологий.Перейти на food2000.ru
Первый
Купаты — услышанное однажды слово, вызывает интерес у многих людей. Хочется узнать, что же это за продукт такой, и откуда берет начало его история. Впрочем, не менее интересно узнать, почему мясные колбаски носят такое... Читать далее