Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Имеет ли смысл замачивать хлеб в молоке для котлет?

ЕдаРецепты+2
Сергей
  ·   · 147
Мама двоих прекрасных деток.Домохозяйка. Люблю...  · 15 окт 2021
Я никогда не замачиваю хлеб в молоке для котлет! Беру обычный батон или хлеб(белый) , подсушиваю в духовке на противне, чтобы был сухой. Охлаждаю, и на мясорубке поочерёдно с картошкой и луком перекручиваю. Хлебушек впитает лишнюю влагу из фарша, сделает его более вязким вместе с яичком. Фарш не будет растекаться и котлетки очень хорошо формуются. А сочности придаёт большое количество лука! Но не молоко! Это моё мнение.