Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Идеальная пропорция частей плова?

Сколько вы кладёте мяса, моркови и риса в плов?

ЗнатокиПлов+3
Сергей Третьяков
  ·   ·
Лучший
Настоящая восточная кухня  · 17 июн 2021  · kajmak.ru

Добрый день, Сергей. Для приготовления настоящего чайханского плова, будь то светлый Ташкентский или тёмный Узгенский, необходимо соблюдать правило "всего поровну". Скажем, на 1 кг мяса нужно 1 кг жёлтой/красной моркови, 1 кг риса "Лазер" (для Ташкентского плова) или "Девзира" (для Узгенского плова), и 5–6 головок белого репчатого лука. Добро пожаловать в чайхану «Каймак»!

Добро пожаловать в чайхану «Каймак»Перейти на kajmak.ru
Чайхана «Каймак», Owner  · 17 июн 2021
Добрый день, Сергей. Для приготовления настоящего чайханского плова, будь то светлый Ташкентский или тёмный Узгенский, необходимо соблюдать правило "всего поровну". Скажем, на 1 кг мяса нужно 1 кг жёлтой/красной моркови, 1 кг... Читать далее