Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я съехал от родителей. Как понять что покупать из продуктов, что всегда должно быть в холодильнике и с чего лучще начинать учиться готовить?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Паша Ермаков
  ·   · 2,9 K

В холодильнике всегда должны быть яйца, масло сливочное (если вы не веган), масло подсолнечное (его я храню в холодильнике). Молоко.На завтрак можно сварить яйца или сделать яичницу, омлет. Я всегда жарю яйца с большим количеством лука. Из овощей : лук репчатый, морковь, картофель, капуста. Крупы. Всегда должны быть у каждого. Для каши, для супов. Макароны (я обжариваю лук, помидоры и морковь и закидываю к сваренным макаронами). Говядина, курица ( фасуете порционно и закидываете в морозилку), для первых и вторых блюд. Когда необходимо- достаете. Рыба. Я покупаю рыбу на рынке 1- 2 раза в неделю. Грибы (их тоже замораживаю), можно сварить отличный суп. Всегда дома должны быть сахар, чай, соль, кофе( я кофеман), хлеб. Сладости, другие овощи и фрукты я покупаю по необходимости. Но в холодильнике всегда есть сезонные яблоки. Главное не лениться и готовить самому. Со временем придет и опыт.

FOOD2000.RU Консалтинговая компания. Услуги для...  · 8 сент 2020  · food2000.ru
Имеет смысл начинать учится готовить с самых простых блюд. Для начала, картофель жаренный, каши, крупы, различные рагу. Потом постепенно перейдете к более сложным блюдам. Таблица примерного соотношения продуктов питания в... Читать далее
С уважением, ваш Центр пищевых технологий.Перейти на food2000.ru
Отвечу на вторую часть вопроса. Учиться готовить - увлекательное занятие. Тем более, что сейчас в интернете масса кулинарных рецептов. И не нужно начинать с самого легкого: это неинтересно:)) Утром в воскресенье подумайте... Читать далее
Программист  · 25 апр 2018
В студенческие годы снимали квартиру и чтобы каждый день не ломать голову над вопросом "что же приготовить?" мы составили меню на неделю и месяц. Под это меню покупали продукты.  Что я бы взял: 1) Макароны, овсяную крупу. Есть... Читать далее
Главное - это иметь что-то (не обязательно в холодильнике), что можно съесть сразу или после недолгого приготовления - яйца, макаронные изделия, хлопья, гречка, рис, курица. В таком духе. А во многом, это дело лично вашего... Читать далее