если домашнее,то макароны с кетчупом и сардельками,лапша "ко-китайски",куриный бульон с длиннющей лапшой,яйцом и курицей,картофельное пюре с кетчупом и квашеной капустой(перемешаное),бутеры с сырокопчёной или молочной колбасой и сыром с кофе,горячие бутеры с сыром,батон с маслом и сыром,отварные яйца с майонезом,винегрет с чем угодно,домашняя пицца,пирог с картофелем и белой рыбой,солянка,томатный суп с сосисками
из стороннего:гамбургер,ванильный коктейль и рожок из мака,картошка фри с сырным соусом и наггетсы с кисло-сладким из бургер кинга,пирог с капустой или рыбой или мясом из штолле,фунчоза
Голубцы, домашние вареники с картошкой и мамины эклеры. А ещё авокадо спелое-спелое. И чай с лимоном сладкий. Банка шпротов с кусочком белого хлеба. Шоколадное мороженое. Это всё - именно побаловать.
Когда возникает мучительный вопрос «че б сожрать такова эдакого)» я всегда беру жареный соленый миндаль или кешью и ем с изюмом или финиками =P
Французские пироженки. Хороший кофе. Узбекская кухня - самая вкусная на мой взгляд.
Раньше была пицца, но со временем отвыкла от нее. Да и вне Италии нужно еще поискать вкусную.
Камамбер запечённый с черносмородиновым вареньем и со свежим багетом)) на завтрак
Тосты с пюре из авокадо и слабосолёной сёмгой
Чизкейк из хорошей кондитерской со свежими ягодами