Игорь,конечно получится .Только, мало того,что брагу нужно сделать правильно,так ее еще надо правильно перегнать. Желательно два раза.
А делать нужно так: берете виноградный концентрат (где вы его взяли?), разбавляете водой и ставите брагу на брожение в теплое место,так как уже холодно. Если сразу не забродит, добавляйте винных сухих дрожжей.
Когда брожение закончится-начинайте перегонять.Первая партия 1-3 % от объема пойдут легколетучие компоненты ( в основном, метиловый спирт, который вызывает слепоту). Их нужно отделить.Затем пойдет основная фракция.Вот ее и собирайте, до тех пор,пока идет крепость,остальное (хвосты!) на ваше усмотрение. Можно добавлять в брагу повторно. Первая перегонка окончена. Если хотите получить классный коньяк,то перегоните среднюю фракцию еще раз.Желаю удачи.
Всегда на связи.
Добрый день, все зависит от того, что вы хотите получить, можно сделать коньяк, для этого надо делать перегон в невысокую крепость, чтобы оставить всю ароматику, и после перегона залить дистилят в бочку для выдержки.