Не думаю, что в нашей стране возможно скрытое использование порошка из насекомых в составе продуктов.Разной дряни в продуктах, конечно, много-но кладут ее туда, чтобы сделать готовый продукт дешевле(например,сосиски,колбасу и пр.).Поэтому кладется дешевое сырье-вроде сои,крахмала, пальмового масла и пр.Порошок из насекомых, думаю, в нашей стране массово не производится-и готовый продукт не удешевит(надо завозить из-за границы).Как обстоят дела за рубежом, не знаю-да в конце концов, чем уж так плоха мука из насекомых?Чистый белок, вообще-то-чем она хуже, скажем, деликатеса из лягушачьих лапок или улиток, которые во французских ресторанах подают.Кстати, если использование порошка СКРЫТОЕ-то откуда мы можем об этом знать?Для этого надо быть, по меньшей мере, технологом на производстве-а не простым потребителем..