Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Для чего нужен массажер для мяса?

Евгений И.
  ·   · 1,9 K
Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.   · 5 дек 2018

Массажеры для мяса активно применяются в промышленных масштабах, особенно когда требуется засолить мясо или замариновать большие объемы мясной продукции. Такие агрегаты применятся для свинины, говядины и телятины, мяса птицы и рыбы. Возможны разные режимы обработки в мясном массажере, для разных видов продукции. Суть обработки мяса в промышленном массажере заключается в создании вакуума во вращающемся барабане. Благодаря чему происходит разрежение структуры мясного массива без нарушения его целостности. Таким образом, засолу или маринаду легче проникнуть в мясные волокна и продукция получится вкусной и качественной. 

Массажеры мяса применяются в мясопереработке при производстве деликатесов. После инъектирования рассолом, мясо попадает в массажеры (мешалки), где при помощи воздействия специальных лопастей и точно выверенной скорости вращения... Читать далее
Массажер для мяса является незаменимым оборудованием в мясоперерабатывающей отрасли. Именно этот агрегат ускоряет и увеличивает выход конечной продукции. Оборудование для переработки мяса также улучшает потребительские свойства... Читать далее