Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что взять с собой из продуктов при поездке на выходные за город?

Наверняка все ездят постоянно и можно выделить какой-то стандартный набор продуктов.

ТуризмОтдых+2
Марфа Бондарчук
  ·   · 2,7 K
Пытливый культурный гедонист  · 30 июл 2021  ·
werona

Я еще беру с собой специи, оливковое масло и питы или лепешки, в них удобно заворачивать салат и делать шаверму. Еще беру с собой консервированного тунца: он тоже идет в лепешки и салаты и его можно подкоптить на костре. Мало занимают место, но добавляют изюминки всякие орешки - кешью делает все более матовым и кремовым, а тыквенные семечки или кедровые орешки можно добавить в рис и гречку и они не будут такими скучными. Мое личное мнение - надо взять с собой вкусные помидоры и тогда вообще любая трапеза станет супер. Я перед поездкой еще смотрю на карте всякие маленькие фермы по дороге, где можно купить сыр и мясо. Ну и нас любят по вечерам вино: обычно беру с собой, чтобы не искать на месте и уж тем более не переплачивать за что-то не питкое.

Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg
Ой как круто) Тунец тоже иногда беру, но не думала его греть на костре. И про помидоры - истина)
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 30 июл 2021
Если мы говорим про лето, обязательно надо взять сезонные овощи, зелень, фрукты и ягоды - это полезно и вкусно. Овощи можно есть свежими, а можно приготовить на костре. Важно запастись питьевой водой, а к ней можно взять с... Читать далее
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
Специалист по обучению  · 30 июл 2021  · ivlev.ru

Мисо суп и сухарики. Отличный, легкий и быстрый вариант перекуса на время пока в походных условиях готовится основной обед или ужин. Есть однокомпонентные, есть более сложные, с высушенными водорослями и тофу.

Слушайте меня ежедневно в подкасте «Доброй ночи, Вьетнам!» Перейти на t.me/GoodNightVietnam