Если планируете работать по большей части с осветленными брагами и спиртом сырцом, то лучше взять ТЭНы. Они удобно регулируются,
дешевле стоят чем индукционная плита той же мощности.
Если браги в основном густые (зерновые, фруктовые с мезгой), то лучше взять индукционную плиту и бак с фальшдном, потому что на ТЭНах будет все пригорать и портить продукт, даже с учетом фальшдна. Как правило, опытные винокуры имеют в своем арсенале и индукционную плиту и ТЭН для удобства работы.
По-моему, лучше взять ТЭНы, потому что их легче регулировать. А вообще могу вам сказать, что все необходимое оборудование для такого аппарата есть в инет-магазине BestSam и поэтому я вам советую туда обязательно заглянуть.
ТЭН предпочтительнее, соглашусь с предыдущим ответом. Регулировать будет проще. Еще хочу сказать, что тут bestsam ru/category/uzly-otbora-dlya-samogonnyh-apparatov/ массу полезного для аппаратов найти можно, например, узлы отбора.