Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что вы выбираете при выборе рыбы - пользу, вкусовые качества или внешний вид?

ЗдоровьеЕда+1
Михаил
  ·   · 108
космополит и антисоветчик, обожаю спорт, джаз и...  · 25 окт 2021
любопытный вопрос, поскольку рыба, не имеющая хорошего внешнего вида, не может быть ни вкусной, ни полезной. Лучше брать тушку целиком, чтобы можно было посмотреть в глаза, оценить их прозрачность, оценить цвет жабр. Если уж, все-таки, речь идет о филе - остается оценивать по запаху и фактуре. Резюме - в рыбе главное свежесть. Только свежая рыба может быть и качественной, и вкусной, и полезной
Люди, которые живут вдали от моря покупают ее в замороженном виде( только так можно сохранить ее вкусовые... Читать дальше