Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое урбеч и где его применяют?

Паста урбеч из тертых семян льна.Куда ее добавлять?

Семена льнаПаста урбеч
Римма П.
  ·   · 118,7 K
Вебрайтер, копирайтер, редактор, корректор, SEO-се...  · 24 янв 2019

Урбеч - это дагестанское блюдо, паста из семян (не только льна) или орехов, перетертая на каменных жерновах. Это один из первых суперфудов - еда с огромных содержанием ценных компонентов.

Урбеч из кунжута и архиса можно есть в чистом виде. Их других и этих видов урбеча можно сделать сладкое лакомство - разогреть, смешать с медом / сахаром и растопленным сливочным маслом. Лакомство добавлять в каши или мазать на хлеб. Можно просто смешать с медом (3 ложки пасты на ложку меда), есть вприкуску или на хлебе (тостах).

С урбечем из белого кунжута делают блюдо бабагануш: размолотую мякоть трех запеченных баклажанов смешать с 3 ст. л ложками урбеча, перемешать, постепено вмешать измельченную головку чеснока и зелень петрушки, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить. Посыпать зеленью.

Можно сделать из урбеча полезные батончики на основе овсянки и перемолотых в блендере кусочков орехов, ягод, семечек, меда (добавки по вкусу).

Продала душу текстам. В моем блоге регулярно – о языке и копирайтинге.Перейти на t.me/textoshnaja
Первый
Занимаемся изготовлением полезных продуктов...  · 5 февр 2020  · доброздрава.рф
Урбеч это ореховая паста, которую получают путём перетирания орехов или семян, в идеале на каменных жерновах. Благодаря этому максимально сохраняются все их полезные свойства. В таком виде полезные вещества усваиваются... Читать далее

Урбеч я покупаю регулярно. Это очень полезная паста и вкусно

Первый
Компания занимается разработкой и производством...  · 23 янв 2020
Урбеч - это не просто сладкий десерт, а кладезь витаминов, миниралов и других биологически активных элементов. Настоящий урбеч получают посредством перемалывания зёрен, орехов и семян на каменных жерновах. Сырьё не подвергается... Читать далее
Котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов...  · 18 апр 2020

По вкусу урбеч из темного льна напоминает шоколадную пасту. Смешиваете с мёдом в пропорции 50/50 и мажете на батон/хлеб. Очень-очень вкусно и полезно получается.

Первый раз читаю про такой продукт.Где его продают ?

Урбеч – традиционное блюдо дагестанцев с высокой питательной ценностью. Перетертая до однородного состояния густая масса из семян, орехов и косточек содержит набор полезных веществ. Урбеч относится к суперфудам. Природный... Читать далее
Первый
Обожаю пасту урбеч , это супер вкусный и калорийный энергетик , паста из семян или орехов , очень хорошо сочетается с фуктами и овощами . урбеч из семян льна очищает организм и кожу . p.s. Отличное средство для тех , кто... Читать далее
Урбеч калорийный, сытный.. Отбивает всякое желание кушать, а из семян льна ещё и очищает, так что набрать массу... Читать дальше
Урбеч - это популярное нынче блюдо у любителей здорового питания. Паста из орехов или семян очень полезна, поэтому её даже называют суперфудом. Урбеч бывает из льна, грецких орехов, фундука, кокоса, мака, кунжута и даже... Читать далее

Очень полезна,дляочишениесосудов,ихлорастирина