Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое горячее копчение?

Коптильня
Анонимный вопрос
  ·   · 3,3 K
Первый
Мы готовим свежее копченую рыбу, мясо и морепродук...  · 5 окт 2021  · kopchoniy.by
Отвечает
Антон Шевцов
Добрый день. Горячее копчение - это обработка продукта горячим дымом. Для каждого продукта выставляется своя температура копчения. Например, при приготовлении форели достаточно 50 градусов и 1,5 часа. А для мяса необходима температура свыше 90 градусов и время приготовления от 4 часов.
Это термическое обработка рыбы с помощью дыма для сохранения продуктов питания (мяса, рыбы, сыры) и получения вкусного запаха и привкуса дыма. Термообработка производится при температуре от 50 до 120С. Читать далее
Первый
Отвечает
Андрей
Примерный ответ -вариантов множество Сухой посол свинины для копчения — класический способ. Сухой посола свинины для копчения подходит для грудинки (почеревок) ,шеи,лопатка ,рулька – также просаливается говядина и баранина... Читать далее
Здравствуйте! Горячее копчение - это термическая обработка мясо- или рыбопродуктов при помощи горячего воздуха, смешанного с дымом. Дым получается при тлении (!это важно) щепы специально подобранных пород дерева. Подготовка... Читать далее
Горячее копчение — процесс обработки продукта горячим дымом. Температура, при которой выдерживается продукт — около 90°С. Преимущества данной технологии копчения в том, что она доступна в домашних условиях. Блюда готовятся... Читать далее