Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что приготовить быстро и легко?

Еда, напитки и кулинария+2
Анастасия Буркеева
  ·   ·
На Кью задали 1 похожий вопрос
Курица запеченая на соли. Нужна: 1 курица и пол пачки соли.  Высыпать соль на противень, положить на нее спиной вниз курицу. Запекать в духовке примерно 40-45 мин. 
Ответы на похожие вопросы
Что можно приготовить быстро? — 2 ответа, задан 
Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 28 окт 2018

В вопросе быстрого приготовления еды можно доверять готовым продуктам, таким как, например, сосиски. Просто разогрейте их в кипящей воде, добавьте к горячим сосискам уже готовый консервированный зеленый горошек и ломтик хлеба, незатейливый перекус готов!

Что можно приготовить быстро? — 2 ответа, задан 

Рекомендую приготовить салат, вот рецепт:

  1. Кусок говядины ополосните под проточной струей, закиньте в кастрюлю с водой для варки. Как закипит, посолите. Варите мясо на медленном огне на протяжении 60 минут. Спустя время мягкий кусок говядины достаньте из бульона, остудите, нарежьте небольшими кубиками. Можете применить другой способ нарезки мяса, например, соломкой.
  2. Параллельно займитесь подготовкой других компонентов для салата. С головки лука снимите верхний слой, ополосните, настрогайте квадратиками среднего размера.
  3. Морковь очистите от ненужного слоя, нашинкуйте, используя терку с крупными отверстиями.
  4. Сковороду установите на огонь, разогрейте в ней масло, следом отправьте луковую нарезку. Первоначально пассеруйте лук отдельно. Как только он станет полупрозрачным и мягким, в сковороду сгрузите полоски моркови.
  5. Овощи жарьте совместно следующие 5 минут на низком нагреве. В процессе периодически перемешивайте.
  6. Параллельно подготовьте соленые огурцы — отожмите их от маринада, нарежьте кубиками среднего размера. Во время нарезки выделится огуречный сок, которой следует слить, иначе салат выйдет слишком водянистым.
  7. Морковно-луковую пассеровку полностью остудите, перекиньте в глубокую емкость, туда же добавьте нарезку мяса и огурцов. Заправьте майонезом, присыпьте солью и молотым перцем. Количество майонезного соуса может варьироваться, все зависит от личных предпочтений.
  8. Старательно перемешайте блюдо, загрузите в холодильник буквально на 10 минут для легкого охлаждения и пропитки. Перед подачей дополните его измельченным зеленым луком.
  9. Салат «Обжорка» с говядиной и солеными огурцами готов. Приятного аппетита!

Салат довольно сытный и вкусный, очень рекомендую

Вот ссылка на источник https://vilkin.pro/recipes/salat-obzhorka-s-govyadinoj-i-solenymi-ogurcami