Суши и роллы принято подавать с маринованным имбирем, соевым соусом и пастой васаби. К некоторым роллам хорошо подходит ореховый соус.
Так как почти все разновидности суши обладают довольно ярким вкусом, в качестве напитков рекомендуют подавать зеленый чай, который хорошо освежает и оттеняет вкус основного блюда.
Из алкогольных напитков, помимо сакэ, к роллам часто подают пиво или сливовое вино.
Соевый соус, имбирь, васаби. Это стандарт, а все остальное уже вариации на тему) Если вы живете в Минске, то могу посоветовать в SushiChefArts заказы делать. Там и суши и роллы делают очень вкусные и заказы привозят быстро.
Роллы обычно сопровождают соевый соус, имбирь и васаби. Иногда в качестве "закусок" предлагают дайкон (маринованный или свежий), нашинкованную тонко редьку, различные соусы (например, ореховыы или унаги), жареную рыбу, легкие салаты.