Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что можно сделать со сливочным маслом, которое осталось после праздника?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
The Question
  ·   · 3,1 K
Инженер-проектировщик  · 17 авг 2015

Конечно топить. Бросить в кастрюлю и "варить" пока из масло не испарится вся влага. Останется жир и молочный белок. Жир процедить и разлить по банкам. Хранится, хорошо вытопленное, масло годами.

Первый
Мишленовский шеф-повар, автор книги «Фастфуд»  · 12 мар 2015
Если у вас в доме оказалось сливочное масло, в вашей семье его никто не ест и готовить в ближайшее время вы не собираетесь, сделайте из него замороженный ароматизированный топинг. Размягчите масло, посолите и добавьте в него све... Читать далее