Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что можно написать в статье? Какие темы актуальны по вашим мнениям?

СмиНаписание текстов
Джесс
  ·   · 1,1 K
Редактор блога сервиса аналитики маркетплейсов...  · 8 окт 2021
Иногда мне кажется, что в интернете самая главная тема - как больше заработать, при этом меньше работать и не учиться годами... Но, если серьезно, то я для себя выделяю 2 круга тем - личные и клиентские:
Личные - это спонтанное писательство «для себя». Темы вокруг нас везде: фильмы, новости, цитаты и мемы в соцсетях, посты других авторов, фразочки мамы, история подруги, разговор с коллегой, работа(для меня это вообще неисчерпаемый источник), отношения, покупки, прочитанная книга, в конце концов.... Этот список бесконечный, вы можете увидеть тему для себя в любой мелочи и развить её до полноценной статьи.
Клиентские - это уже работа. Если ваша задача - вести экспертный блог для какой-то компании, то, естественно, нужно держаться в русле их темы: почитайте, что есть на их сайте и у конкурентов, соберите семантику на WordStat. Мне как-то пришлось писать стопку статей для логистической компании. Я просто брала те статьи, что уже были на их сайте, разбивала их на подтемы, и каждую расписывала более подробно: добавляла статистику, живые примеры, факты из истории.
Уполномоченный агент - ONLINETOURS ЗЕЛЕНОГРАД  · 8 окт 2021  · elegance.moscow
Мне кажется, что нужно и даже лучше писать на добрые темы, понятное дело, что негатив написать проще, и его быстрее "схавают", а вот добрые истории, хорошие дела, как правило почему то мало кто любит))) может нужно поменять... Читать далее
Туры, авиабилеты, страхование, бизнес-джеты, экскурсии. Тревел-консъерж 24/7.Перейти на elegance.moscow
Преподавала на курсах машинного вязания...  · 8 окт 2021
Судя по яндекс Дзену больше всего обсуждений на тему нищеты. Масса комментариев, вой на всю Ивановскую, выживаем, вымираем и т.д. Страсти кипят. Ещё была волна статей на тему - что у пенсионеров в холодильнике. И чем он более... Читать далее