Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делают с хвостом бобра?

ЖивотноводствоМех+1
Неодиночка
  ·   · 294
🐗 🐻 🐇 🦌 🦀 🦐 🐟 🐫 🦆 dikoed.ru - мясо...  · 29 июн 2021  · dikoed.ru

Хвост бобра используют для приготовления супов, копчёных деликатесов, запекания и томления при умеренных температурах, жарят на гриле.

image.png

В домашних условиях бобровый хвост можно запечь в духовке. Для этого сам хвостик нужно немного обжарить, очистить от шкурки. Потом следует:

  • подготовить дополнения — поджарить до золотистой корочки морковку, лук или другие овощи;
  • приправить ингредиенты по вкусу, выложить на дно формы для запекания.
  • влить 100 миллилитров бульона;
  • положить на овощную подушку хвост, запекать около 45 минут при 220-230оС.

Аналогичным способом рецепт можно сделать в мультиварке или кулинарном рукаве.

Копчёный хвост бобра относится к деликатесам. Это закуска с оригинальным вкусом, идеально сочетается с пивом и выглядит вот так:

image.png