Раньше употреблял очень много соли: солил блюда, макал что-нибудь в соль, ел соленые соусы и приправы, покупал соленые закуски... Последний год не добавляю соли совсем. Не из идейных побуждений, просто лень. Стал ярче чувствовать каждый кусочек соли в хлебце или любой другой пище. А в остальном - не замечаю никаких особых отличий. Тут писали, что мясо без соли нормально не переваривается. Ну, не знаю. Ем курятину регулярно, все в порядке. И вкус еды без соли кажется вполне насыщенным. Возможно, на скрытом уровне есть какие-то изменения, но внешне они никак не проявляются. Ну, или я не успел себя настолько убить, когда ел много соли, чтобы вдруг почувствовать невероятное облегчение)
"Недосол на столе!
Пересол на гАлаве!)"
Вопрос не об этом был, а об исключении именно добавленной соли.