Интересно как вы себе представляете
приготовление бургера? Вот есть булки и овощи, там явно не про жир, значит речь о котлетах. Котлеты кладутся в гриль, моментально готовятся, гриль открывается и мы имеем готовые котлетосы. Как не слить жир с гриля? Шо вы вообще несете
Скорее всего на тебя посмотрят с удивленным взглядом, а потом плюнут тебе в бургер, чтобы ты в следующий раз меньше умничал.
И откуда, людям приходит в голову такой бред?
С летать в Америку зайти в любую закусочную, бургерную, задать этот вопрос, вам еще с удовольствием им же и по льют.
Так там и так не сливают жир, ну растеряются немного, мне приходилось как-то задать вопрос, на каком виде масла делается еда, типа у меня аллергия, мне сказали, что смесь масел.
На тебя посмотрят как на идиота и переспросят о чем ты, а потом сделают вид что ничего не слышали.
Если вы очень хотите выглядеть идиотом, хороший способ!
Посмотрят как на идиота только если скажешь не сливать жир при заказе маленького сендвича, где он и так не сливается.
Почему единственный верный ответ в самом низу?
А ещё?)
Вероятнее всего, навас просто удивлённо посмотрят. И вопрос, откуда у людей вообще появляются такие мысли в голове... всегда былоинтересно)))
Крч, надо меньше умничать и всё будет ок)