Янтарная кислота (бутандиóвая кислота, этан-1,2-дикарбоновая кислота) — двухосновная предельная карбоновая кислота. Впервые получена в XVII веке перегонкой янтаря. Соли и эфиры янтарной кислоты называются сукцинатами (лат. succinum — янтарь). Янтарная кислота используется в аналитической химии, а также в химическом синтезе для получения пластмасс, смол и лекарственных препаратов. В пищевой промышленности используется в качестве подкислителя, известна также как пищевая добавка E363. А вот фирма "Русимпекс" вводит людей в заблуждение, т.к. видимо нагребла тонны яблочного уксуса, а теперь людям рассказывает чушь, что бы продать свой товар.
опять пустая реклама, без явных обоснований, вы боты или люди?
Я знала,что для комнатных растений ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА необходима особенно для цветущих, а для человека даже и не слышала пока не прочитала статью в Яндексе!
Я вот тоже сегодня купила в аптеке для орхидей, а читая упаковку оказывается можно пить и детям и взрослым!