Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем отличается паюсная икра от обычной?

ПродуктыОтличия
Галина А.
  ·   · 41,4 K

Паюсная икра получается после прессования зернистой, она более плотная, хорошо намазывается, дольше хранится и по-моему вкуснее зернистой. Паюсная икра черного цвета.

Специалисты икорного дела с многолетним опытом...  · 31 мар 2020  · a-ikra.ru
Отвечает
Ярослав В.
Отличаются они методом приготовления. 1. Обычная икра - зернистая, приготовлена классическим способом: икру только промывают и солят. Все. Ничего больше. 2. Паюсную икру помещают в горячий тузлук (соленый расвор) и далее... Читать далее

Цена у такой икры в 10 раз,а может даже в 20 раз больше.