Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем отличается натуральный ароматизатор в еде от искусственного и идентичного натуральному?

Еда, напитки и кулинария+5
Daria Demekhina
  ·   · 3,3 K

Натуральный ароматизатор создается из эфирных масел. Искуственный делается синтетически. Идентичный натуарльному - делается тоже из натурального сырья, но это сырье не должно напрямую относится к ароматизатору. То есть, например, аромат малины может синтезироваться из древесных опилок (которые являются натуарльным сырьем, но совсем не являются малиной)))

парфюмерный обозреватель и коллекционер, автор...  · 4 апр 2016
Такой ароматизатор отличается только лишь источником получения: натуральные получают из натурального сырья. При этом не стоит никогда забывать, что натуральный — не значит лучше, безопаснее, качественнее и т.п. Например... Читать далее
Для примера можно посмотреть на ванилин. Натуральный ароматизатор получают из коробочек орхидеи Vanilla planifolia, прибегая к их замачиванию, ферментированию и высушиванию. Идентичный натуральному ароматизатор получают разными... Читать далее