Вопрос, который каждый из нас себе задавал хоть один раз в жизни. На самом деле, из чего делают продаваемое в магазине вино?
Сказать, на самом деле, трудно! По сути, вопрос к химической лаборатории, которая проведет качественный химический анализ и установит компанентный состав продукта. Но если рассуждать логически, то почему натуральное вино не может стоить 400 р.? Пропорция требующегося винограда для производства одного литра вина 1 кг. : 1 л. или 1, 5 кг. : 1 л. Так что даже если учесть, что виноград Вы покупаете, и не абы какой, то стоимость 1 кг. исходного продукта составит порядка 200 руб., сахар 1 кг. 54 руб., бутылка, этикетка и пробка 100 руб. ИТОГО: 354 руб. Напоминаю, что это затраты, при покупке исходного продукта. Так что, цена натурального вина, даже явно ниже, чем 400 руб. Однако, жадный предприниматель все подсчитывает, и там где возможна экономия и удешевление процесса, это точно произойдет.