Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

А есть такие, кто до сих пор считает, что пуэр закапывают в землю?

ЕдаНапитки и кулинария+1
Золотарев Александр( Золотой Жук)
  ·   ·
Мастер китайских боевых искусств (г. Дэнфэн, КНР)...  · 3 сент 2021
Мне говорили в Московских кальянных, что есть чай Хунпао, который ещё не Дахунпао, потому что не лежал в земле.
Поэтому вероятно, мы ещё поживём с тем, что пуэр лежит в земле.
Хотя если понимать что древесность вкуса происходит в результате гниения чая в сыром стоге самого себя (чайного вала) накрытого матерью, то почему бы и и не назвать этот процесс лежанием в земле?