я всегда думаю только о двух вещах
1) есть ли в холодильники что положить на бутер
2) влезет ли все это в мусорное ведро или придется топать до мусорного бака
Вообще меня очень удивляются люди которые обижаются если им скажешь что они не "вкусно" или "не правильно" приготовили. Для начала у Всех вкусы разные. И то что одному покажется вкусным , другим может показаться просто не съедобным. Во вторых "Вы" можете просто не уметь готовить и даже не знать об этом.
Я вовсе не скажу что я как-то там профессиональный повар ,но готовлю я очень хорошо. И люблю это дело. Особенно пробовать где нибудь блюдо "заморской кухни" и потом стараться его повторить самостоятельно. Зачастую могу ради этого несколько раз ходить в один и тот же ресторан и "налаживать отношения" с персоналом добираясь до поваров , которые мне рассказывают, что я делаю не так и почему не получает как должно быть. И что Вы думаете , я с первого раза все делаю как надо? Да зачастую такая хрень выходит, не то что не нравиться , пробовать страшно. Так что никогда не удивляюсь и не обижаюсь, что мне говорят, что не нравится.