Как это проделать в условиях ковида, из которого мы ещё не вышли подсказать не могу, но своим опытом могу поделиться.
Ещё во время учёбы преподаватель, который параллельно занимался частной практикой, говорил нам, что психология - это очень интимная наука. Люди не кричат о проблемах на каждом углу, а шепчутся с доверенными лицами, поэтому самая работающая реклама - это "сарафанное радио". Мой опыт показывает, что так оно и есть.
Ни выступления на ТВ, ни постоянное ведение рубрики на радио, ни личный сайт с отзывами не обеспечивают постоянный приток клиентуры.
Я свою практику начинала в маленьком кафе, где хозяйничала моя соседка и бывшая одноклассница. Ходила в эту кофейню, как на работу и просиживала там по несколько часов. Так перезнакомилась со всеми постоянными клиентами, самым болтливым сплетникам по секрету сообщила, что психолог и недавно закончила университет. Информация разлетелась со скоростью света! Потом начала приносить тесты и мы игрались в их правдивость, то есть совместно обсуждали результаты и ржали кому что соответствует. Затем начала просить постоянных посетителей отвечать на опросники для моей научной работы и т.п.
Месяца через три ко мне стали липнуть самые проблемные люди с дружбой, чтобы не платить за консультирование и мне пришлось эти отношения поддерживать. За 1-1,5 года школу практической деятельности прошла такую, что при других обстоятельствах и за 10 лет не пройдёшь.
Мне, видимо, повезло с первыми бесплатными клиентами-друзьями, так как все они были мужчины геи. В то время сексуальная свобода в нашем обществе была на пике популярности и в гей сообщество вступали самые проблемные люди и с таким набором проблем, что ни о какой узкой специализации у меня даже мыслей не было.
А с учётом того, что в гей-культуре сплетни и эмоциональные переживания - это норма, то большинство мужчин-геев дружили с женщинами разных возрастов, которые в последствии сами стали моими платными клиентами и детей своих привели.
Вот такое было интересное начало!