Ну, самое простое, что вспоминается - горячие бутерброды с сыром. В СВЧ или ростере. Просто так, что мгновенно разобрался бы кроманьонец, попади он в XXI век. Берёшь куски хлеба. Кладёшь на них куски сыра. Ставишь в печь.
*В случае с ростером, чтобы не мыть поддон, можно его выложить фольгой.
*В СВЧ НИКАКОЙ фольги, и ничего связанного с металлом быть не должно!
Яичница. Можно для начала тупо из одних яиц. Чё тут? Разогреваешь сковородку, и бахаешь туда нужное количество яиц. Всё. Потом, по мере возрастания скиллов, можно добавлять поджаренные помидоры (их можно и в СВЧ сделать, чтобы времени не терять), бекон, грибы и т.д. Да, в магазинах типа "Магнита" продаются формы для особо ленивых, которые позволяют приготовить яичницу всё в той же микроволновке.
Про каши в пакетиках уже упоминали. Чтобы было вкуснее, можно добавить чего-нибудь консервированного: красная фасоль с гречкой, белая с кукурузной кашей (Achtung! Кукурузная каша даже в пакетиках готовится не меньше 40 мин.), и т.д. - подбираем, в общем-то, сами.
Тосты. Если тостер есть, конечно. Тут тоже для троглодитов. Запихиваешь хлеб. Как он подскакивает - вынимаешь. А дальше можно сверху класть всё, что хочешь: колбасу, сыр и т.д.
Французская тема. Берём французский батон (иногда его называют "багет") - такой длинный, жёсткий, с пупырышками. *Надо съедать быстрее, ибо вскорости становится твердокаменным. И на кусочки намазываем мягкий сыр - "Камамбер", "Бри" и т.д. Не, ну понятно, что собственно французского происхождения их сейчас не сыскать. Но российские эрзацы даже иногда бывают съедобными). Можно, кстати, с теми же тостами из обычного белого.
Бутерброды с паштетом. Это ещё проще горячих, по сути. Подозреваю, что у многих детей и подростков паштет вызывает отвращение одним своим видом и запахом. Но попробуйте не true гусиный ("правильный" и я не заценил, до сих пор), а дешманский из "Пятёрочки" или "Магнита" за 13-25 рублей, из свинины. По сути - жидкая докторская колбаса.
Вареники. Разогреть воду, дать вскипеть, швырнуть, дать всплыть, и 5-7 мин. на малом огне.
P.S: немного непонятно, почему этот вопрос задан для сообщества "Спроси психолога". Логичнее было бы в "Гастрономию".