Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Андрей
http://barmaglot.site/
Активность на Кью
Кью для бизнеса
Участник
4
ответа
8
ачивок
Активность
Все
Андрей
5 лет
51
http://barmaglot.site/
Как правильно приготовить грузинский соус?
Анонимный вопрос
·
6 ответов
Соусы Грузинская кухня несколько рецептов соусов Соус томатно–чесночный Соус ткемали Соус тклапи Соус терновый Соус...
Читать далее
Андрей
5 лет
33
http://barmaglot.site/
Чем отличается холодное копчение от горячего?
Анонимный вопрос
·
6 ответов
холодное копчениедо35 градусов горячее есть нюансы ели в посолочной смеси присуствует нитритная соль то выше 85 градусов...
Читать далее
Андрей
5 лет
17
http://barmaglot.site/
Как происходит копчение курицы?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
несколько вариантов 1 мокрый посол 2 сухой посол курицу желательно подварить температура воды 80 гр. почитайте что такое...
Читать далее
Андрей
5 лет
9
http://barmaglot.site/
Что можно приготовить к пиву?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
немецкая традиция колбаски гриль под пиво или можно пожарить можно шашлык -кто как любит отдыхать и от фантазии Нюрнбергск...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти