Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Александр Цверов
Интересы - научпоп, искусство, фотография, доказательная медицина, кулинария, виски, вино, пиво, холодное оружие, стрельба из лука
Активность на Кью
Все сообщества
Киномания-50
Участник
Кулинария
Участник
Гравитация кофе
Участник
36
ответов
5
вопросов
16
ачивок
Активность
Все
Александр Цверов
2г
413
Интересы - научпоп, искусство, фотография, доказательная медицина, кулинария, виски, вино, пиво, холодное оружие, стрельба из лука
почему молотый кофе такой не вкусный, по сравнению с растворимым, сублемированным?
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Если молотый кофе получается невкусным, значит или он неправильно приготовлен, или это плохой кофе сам по себе (а скорее...
Читать далее
Гастрономия
2г
118
Александр Цверов
Интересы - научпоп, искусство, фотография, доказательная медицина, кулинария, виски, вино, пиво, холодное оружие, стрельба из лука
Разбираетесь ли вы в креветках? Считается, что креветки можно есть в месяцы, в названии которых есть буква «Р». Это так?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Правило про букву "Р" в названии месяца во-первых касалось устриц а не креветок, а во-вторых давно уже не актуально. Для...
Читать далее
Александр Цверов
3г
204
Интересы - научпоп, искусство, фотография, доказательная медицина, кулинария, виски, вино, пиво, холодное оружие, стрельба из лука
Какой состав у кофе Кью в дрип-пакетах?
Только что получил подарочный набор от...
Развернуть
1 ответ
Гастрономия
3г
706
Александр Цверов
Интересы - научпоп, искусство, фотография, доказательная медицина, кулинария, виски, вино, пиво, холодное оружие, стрельба из лука
В каких полноценных блюдах максимально раскрывается вкус разных сортов жгучего перца?
Речь не про остроту, а именно про вкусоа...
Развернуть
1 ответ
Гастрономия
3г
479
Александр Цверов
Интересы - научпоп, искусство, фотография, доказательная медицина, кулинария, виски, вино, пиво, холодное оружие, стрельба из лука
Кто придумал ферментацию стейков из говядины при помощи рыбного соуса и почему об этом способе мало кто знает?
Несколько лет назад в фейсбуке у...
Развернуть
1 ответ
Гастрономия
3г
210
Александр Цверов
Интересы - научпоп, искусство, фотография, доказательная медицина, кулинария, виски, вино, пиво, холодное оружие, стрельба из лука
Как правильно пить сакэ? В каких случаях лучшее пить теплый, а в каких холодный?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Подогретым пьют массовое столовое саке, а премиальное - охлажденным. Вообще премиальное саке во многом подобно белому вину...
Читать далее
18+ контент
Показать
Киномания-50
3г
206
Александр Цверов
Интересы - научпоп, искусство, фотография, доказательная медицина, кулинария, виски, вино, пиво, холодное оружие, стрельба из лука
Сюжет какой игры вы бы хотели увидеть реализованным в добротном фильме?
Вопрос к геймерам. Моё желание на фоне)
Яна Велес
·
11 ответов
По вселенной Arcanum могла бы получиться зачетная кинофраншиза, хотя напрямую сюжет в один фильм не перенести. Стимпанка...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Кулинария
3г
1,7 K
Александр Цверов
Интересы - научпоп, искусство, фотография, доказательная медицина, кулинария, виски, вино, пиво, холодное оружие, стрельба из лука
С какими алкогольными напитками, кроме водки, сочетается классический советский "оливье"?
Денис Виноградов
·
2 ответа
Универсально - с игристым брют. В зависимости от конкретного рецепта могут подойти сухие белые вина или даже легкие...
Читать далее
Александр Цверов
3г
51
Интересы - научпоп, искусство, фотография, доказательная медицина, кулинария, виски, вино, пиво, холодное оружие, стрельба из лука
Покупаете ли вы зерновой кофе в кофейнях, или предпочитаете магазины и заказы через интернет?
Виктор Котов
·
5 ответов
С тех пор как всерьез увлекся кофе, покупаю только у обжарщиков через интернет. По сравнению с кофейнями больше выбор...
Читать далее
Александр Цверов
3г
2,3 K
Интересы - научпоп, искусство, фотография, доказательная медицина, кулинария, виски, вино, пиво, холодное оружие, стрельба из лука
Посоветуйте хороший кофе с кислинкой? Какие зёрна купить?
Yourov Konstantin
·
8 ответов
Возьмите свежеобжаренную арабику средней или светлой обжарки. У темной обжарки кислинка выражена меньше или совсем...
Читать далее
1
Главная
Сообщества
Войти