Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Академия Плова

Академия Плова онлайн научит готовить аутентичный узбекский плов. Фундаментальные знания и авторские методики приготовления плова.
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
Знак Качества
Участник
Академия ПловаАкадемия Плова онлайн научит готовить аутентичный узбекский плов. Фундаментальные знания и авторские методики приготовления плова.
Академия ПловаАкадемия Плова онлайн научит готовить аутентичный узбекский плов. Фундаментальные знания и авторские методики приготовления плова.

Как приготовить узбекский плов?

Рекомендую для начала придерживаться правильной калькуляции продуктов на плов на 1 кг. риса (рис сухой). Масла и жиры -... Читать далее
3,6 K
Академия ПловаАкадемия Плова онлайн научит готовить аутентичный узбекский плов. Фундаментальные знания и авторские методики приготовления плова.

Как чтобы рис когда варишь не пригорал? А плов не превращался в кашу?

использовать правильную калькуляцию продуктов на плов, а именно обратить внимание на количество масла 300-350 мл. на 1 кг... Читать далее
1 эксперт не согласен
1,2 K
Академия ПловаАкадемия Плова онлайн научит готовить аутентичный узбекский плов. Фундаментальные знания и авторские методики приготовления плова.

Никак не могу сварить рассыпчатый рис, подскажите как это сделать?

Хорошо промыть рис до прозрачной воды, при варке риса использовать воду из расчет 0,8 л. на 1 кг. риса. Залить и закрыть... Читать далее
1 эксперт согласен
Академия Плова онлайн научит готовить аутентичный узбекский плов. Фундаментальные знания и авторские методики приготовления плова.

В чем секрет вкусного плова?

Плов калькуляция на 1 кг. риса (рис сырой) Масла и жиры - 300-400 грамм Лук - 100 грамм Мясо - 1 кг (учёт мякоти) Морков... Читать далее
Первый
Академия Плова онлайн научит готовить аутентичный узбекский плов. Фундаментальные знания и авторские методики приготовления плова.

Из чего готовят плов?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Плов калькуляция на 1 кг. риса (рис сухой) Масла и жиры - 300-400 грамм Лук - 100 грамм Мясо - 1 кг (учёт мякоти) Морков... Читать далее