Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Ольга СмакОтаК
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Активность на Кью
32
ответа
3
вопроса
12
ачивок
Активность
Все
Ольга СмакОтаК
3г
188
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Что такое омлет матушки пуляр ? Кто такая эта матушка? И как приготовить её омлет в домашних условиях?
Арина Романцевич
·
2 ответа
Здравствуйте. Омлет Пуляр - это необычный, самый пышный, быстрый и вкусный омлет на сковороде. Рецепт омлета Пуляр очень...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Ольга СмакОтаК
3г
3,9 K
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Можно ли перемолоть творог для сырников в блендере?
Татьяна Романюк
·
3 ответа
Здравствуйте. Все зависит от того, какой жирности у Вас творог. Если он слишком жирный и влажный, то перемелится блендером...
Читать далее
Ольга СмакОтаК
3г
46
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Как сделать булочку?
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
·
2 ответа
Здравствуйте. Если БЕЗдрожжевую творожную булочку, то можно буквально за пару минут. Получатся у ВСЕХ! https://youtu.be/HtR...
Читать далее
Ольга СмакОтаК
4г
210
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Как сделать глазурь для куличей на желатине?
Ольга Колобкова
·
2 ответа
Рекомендую сделать глазурь на желатине без яиц. Она не трескается, не ломается и не липнет. Можно использовать глазурь для...
Читать далее
Ольга СмакОтаК
4г
1,3 K
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Сколько желатина нужно для сметанного торта, если сметаны 1 л?
1 ответ
Ольга СмакОтаК
4г
198
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Как сделать так, чтобы японские блинчики дораяки нормально слипались по бокам и не распадались?
1 ответ
Ольга СмакОтаК
4г
138
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Сколько раз нужно промывать рис, чтобы он получился рассыпчастым? И какой выбрать?
1 ответ
Ольга СмакОтаК
4г
93
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Как испечь шарлотку?
Ольга Круг
·
2 ответа
Здравствуйте. Можно готовить шарлотку по классическому рецепту, хотя вариантов сейчас очень много:) Ингредиенты для...
Читать далее
Ольга СмакОтаК
4г
99
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Антрекот — это жаркое?
Александр М
·
2 ответа
Здравствуйте. Антрекот - это не жаркое, а мясо:) С французского слово переводится как "мясо между ребрами" - это вырезка...
Читать далее
Ольга СмакОтаК
4г
164
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3eazeKw
Как приготовить вкусные печеньки с какао?
Максим
·
1 ответ
Здравствуйте. Есть очень хороший и простой рецепт из доступных ингредиентов, без формочек и приспособлений - Печенье с...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти