Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Александра Бранковская

Варшава
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.
Создала сайт SOEASYCAKE.COM Веду блог, где вы найдете рецепты для себя и близких, сможете купить технологические карты моих авторских десертов, улучшить свои кондитерские навыки и узнать больше про питание и образ жизни.
Опыт работы
Нутрициолог2019 — Н.в.
Провожу личные консультации онлайн
SOEASYCAKE.COM2018 — Н.в.
Создаю десерты
Образование
БГЭУ2017
Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания, Бакалавр
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
КосметОтвет
Участник
Здоровье, питание, красота
Участник
О здоровых отношениях с едой
Участник
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Чем лучше молоть в пудру, кофемолкой или ступкой?

Хочу перемолоть в пудру различные подсла... Развернуть
2 ответа
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Какой шоколад считается полезным?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
КАК ВЫБРАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ШОКОЛАД В состав хорошего шоколада должны входить какао масло, какао тертое и подсласт... Читать далее
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Где взять аквафабу?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Аквафаба - вязкая жидкость, полученная в результате отваривания бобовых. На первый взгляд удивительно, но эта жидкость... Читать далее
Александра БранковскаяНутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Вкусная ПП выпечка без яйц реальна?

Реальна! Переходите ко мне в блог и выбирайте рецепты, которые вам понравятся💫 https://soeasycake.com Вы сможете... Читать далее
Александра БранковскаяНутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Какая капуста самая полезная? Какое количество капусты нужно употреблять в день и как выбрать правильный сорт - их же так много

Брюссельская капуста и брокколи являются самыми ценными из капуст. В этих видах капусты высокое содержание растительных... Читать далее
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Стоит ли начинать давать детям шоколадные конфеты? И как правильно выбрать настоящий шоколад?

Многие мои подруги уже давненько дают... Развернуть
Знакомство с шоколадом лучше начинать после трёх лет. Внимательно следите за индивидуальной реакцией детского организма на... Читать далее
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Стоит ли начинать давать детям шоколадные конфеты? И как правильно выбрать настоящий шоколад?

Многие мои подруги уже давненько дают... Развернуть
Знакомство с шоколадом лучше начинать после трёх лет. Внимательно следите за индивидуальной реакцией детского организма на... Читать далее
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Как мне питаться теперь?

На наборе массы 3 месяца, но в... Развернуть
Попробуйте присмотреться к растительным источникам белка. Соевые продукты: Тофу, эдамаме, соевая спаржа, темпе Бобовые:... Читать далее
Нутрициолог, кондитер, экспериментатор✨ Не делю мир на чёрное и белое, людей на плохих и хороших, а еду на полезную и вредную.

Можно ли в рационе заменить рафинированный сахар ксилитом?

Т.е. использовать его для подслащивания... Развернуть
Можно, учитывая минусы и противопоказания. Ксилит — это натуральный сахарозаменитель, который содержит на 40% меньше... Читать далее