Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Александр Александров

Москва
Шеф-повар, стаж более 10 лет. RestKitch Catering - собственник и шеф-повар. Участник ассоциации Chefs Team Russian. Редактор Baby.ru
Посвятил кулинарии всю сознательную жизнь, люблю готовить! Уже более 10 лет работаю шеф-поваром. Проработал в крупных сетевых проектах, а также моно-ресторанах, открывал заведения с «0». Организую кейтеринг и кулинарные мероприятия. Провожу гастро-ужины в форматах дня рождения или деловой встречи. Организую тематические кулинарные мастер-классы для детей и взрослых. Разрабатываю меню и рецептуры.
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
Кулинария
Участник
Тайский Вкус
Участник
Нутрициология
Участник
Публикация закреплена
Александр СмеловМаркетинг, продажи, развитие бизнеса... На интересные темы почему бы не поговорить?

Ваши любимые закуски на праздничном столе?

Так сложилось, что я обычно к праздничному столу делаю селедку под шубой. Люблю холодец, но на семейные праздники делаем... Читать далее
1 эксперт согласен
Александр АлександровШеф-повар, стаж более 10 лет. RestKitch Catering - собственник и шеф-повар. Участник ассоциации Chefs Team Russian. Редактор Baby.ru

Какие сейчас тренды в гастро-индустрии в России ?

Неизменный тренд в гастро-индустрии на протяжении последних лет - это локальные продукты (Local Food), они в трендах и... Читать далее
1 эксперт согласен
Александр АлександровШеф-повар, стаж более 10 лет. RestKitch Catering - собственник и шеф-повар. Участник ассоциации Chefs Team Russian. Редактор Baby.ru

Приготовление каких блюд вас успокаивает?

Поделитесь пожалуйста рецептами блюд... Развернуть
Для меня кулинария - это искусство. Спешка во время приготовления приводит к плохому результату и уж тем более что-то... Читать далее
1 эксперт согласен
2,8 K
Александр АлександровШеф-повар, стаж более 10 лет. RestKitch Catering - собственник и шеф-повар. Участник ассоциации Chefs Team Russian. Редактор Baby.ru

Как приготовить хвосты бобров?

Сразу стоит сказать, что из хвоста бобра вкусный стейк или сочный бургер, увы, не получится! А вот вкусный суп или... Читать далее
Александр АлександровШеф-повар, стаж более 10 лет. RestKitch Catering - собственник и шеф-повар. Участник ассоциации Chefs Team Russian. Редактор Baby.ru

Вернетесь ли вы в ресторан, если еда вам понравилась, а обслуживание нет? Если да, то почему?

В ресторан люди ходят не только за вкусной едой. Ресторан это всегда эмоции, и если нерадивые сотрудники портят чувство... Читать далее
1 эксперт согласен
Александр АлександровШеф-повар, стаж более 10 лет. RestKitch Catering - собственник и шеф-повар. Участник ассоциации Chefs Team Russian. Редактор Baby.ru

Что такое галантин? Как его приготовить дома?

Галантин - французская классика, делалась изначально из частей туши, которые содержали большое количество коллагена. хоть... Читать далее
Александр АлександровШеф-повар, стаж более 10 лет. RestKitch Catering - собственник и шеф-повар. Участник ассоциации Chefs Team Russian. Редактор Baby.ru

Рецепт какого блюда в вашей семье используют из поколения в поколение?

Кажется, сейчас самое время вспомнить... Развернуть
Общаюсь с большим количеством людей и 80% ответов это выпечка, в любом проявлении, будь-то пирожки, пироги, блины, оладьи... Читать далее
1 эксперт согласен
Александр АлександровШеф-повар, стаж более 10 лет. RestKitch Catering - собственник и шеф-повар. Участник ассоциации Chefs Team Russian. Редактор Baby.ru

Какое блюдо у вас ассоциируется с весной?

В средней полосе Нашей необъятной Родины выделить конкретные весенние блюда очень сложно и по большей части весна... Читать далее
Александр АлександровШеф-повар, стаж более 10 лет. RestKitch Catering - собственник и шеф-повар. Участник ассоциации Chefs Team Russian. Редактор Baby.ru

Как приготовить карпаччо?

Карпаччо - изначально классическое блюдо итальянской кухни. Представляет собой тонко нарезанные кусочки или как ещё... Читать далее
2,2 K
Александр АлександровШеф-повар, стаж более 10 лет. RestKitch Catering - собственник и шеф-повар. Участник ассоциации Chefs Team Russian. Редактор Baby.ru

ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ блюд, которые возможно приготовить ИЗ свежего шпината?

Интересует именно то, где основой... Развернуть
Анонимный вопрос  · 2 ответа
Шпинат прекрасный продукт. В магазине его чаще всего можно встретить в замороженном виде, а на овощных развалах и рынках... Читать далее
1 эксперт согласен
Александр АлександровШеф-повар, стаж более 10 лет. RestKitch Catering - собственник и шеф-повар. Участник ассоциации Chefs Team Russian. Редактор Baby.ru

Каков идеальный рецепт капонаты?

Я считаю, что идеальный рецепт это тот, что вам проще готовить. Даже если в рецепте напутана последовательность, но Вам... Читать далее