Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Злата Лыткина

Колбасный мир.
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
Мужчина размышляет
Участник
Любители собак
Участник
Колбасный мир.

Какой гарнир приготовить к сосискам?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Ингредиенты: Капуста — 600 Грамм Макароны — 300 Грамм Лук — 100 Грамм Специи — 1 По вкусу Томатная паста — 1 По вкусу... Читать далее
Колбасный мир.

При какой минусовой температуре можно оставить еду на улице, чтобы еда не испортилась?

К ответу на Ваш вопрос я бы хотел написать, что обязательно, чтобы был устойчивый мороз, а если его нет, то в редких... Читать далее
Колбасный мир.

Можно ли творожный сыр при правильном питании?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Сыр - сбалансированный и действительно полезный продукт. Белки и аминокислоты в сыре очень легко усваиваются. В сыре... Читать далее
Первый
Колбасный мир.

Почему колбасу нарезают под углом?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Косой срез колбасы позволяет оценить качество продукта. Нарезанная под углом 35-40 градусов колбаса не только выглядит... Читать далее