Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Геласия Носова
Активность на Кью
2
ответа
3
ачивки
Активность
Все
Геласия Носова
4г
1,7 K
В чем принципиальное отличие капкейков, маффинов и кексов?
Daria Pshenitsina
·
8 ответов
Капкейки всегда сладкие, маффины — пресные, кексы — преимущественно сладкие; — Кексы — более “пушистые” и пористые; самые...
Читать далее
Первый
Геласия Носова
4г
298
Как делают фотографию на торте?
Владислав Князев
·
3 ответа
Съедобная фотопечать Процесс печати выглядит так: бумага заправляется в специальный пищевой принтер, заправленный цветными...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти