Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Иван Шишкин
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Активность на Кью
15
ответов
9
ачивок
Активность
Все
Лучший
Иван Шишкин
4г
42,0 K
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Почему делают оливки с начинками, но не делают маслины с начинками?
Александра Маяк
·
5 ответов
Вопрос с ошибкой. Очевидно, что если маслины с начинками не продаются в «Азбуке вкуса», то это не значит, что их не...
Читать далее
4
Иван Шишкин
5 лет
8,7 K
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Где сейчас ребенку лучше всего учиться, чтобы стать поваром?
Марфа Бондарчук
·
3 ответа
Там же, где и взрослому – на кухне ресторана. Чтобы стать поваром, надо учиться на кухне. А чтобы ребенок попал на кухню...
Читать далее
2
Иван Шишкин
5 лет
9,1 K
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Я плохо готовлю. Какие простейшие блюда я могу приготовить изысканно (первое, второе и десерт)?
Алла Моисеева
·
25 ответов
Чудесная постановка вопроса: хочу, ничего не умея, не прикладывая усилий...
Открыть описание
1
Иван Шишкин
5 лет
18,8 K
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Как приготовить яйцо-пашот, если желток постоянно вываливается?
Алла Моисеева
·
3 ответа
Самый простой и надежный способ: взять пленочку, опустить в чашку...
Открыть описание
6
Иван Шишкин
5 лет
2,3 K
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Как правильно выбирать мясо?
Альбина Мохрякова
·
3 ответа
Вопрос, актуальность которого уходит уже в глубокое прошлое. Он становится все менее интересным в силу того, что в...
Читать далее
1
Лучший
Иван Шишкин
5 лет
1,3 K
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Как стать успешным шеф-поваром?
Бенчик
·
1 ответ
Вопрос – что значит успешный? Какое мерило успеха? Я, например, считаю...
Открыть описание
Иван Шишкин
5 лет
6,7 K
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Как на праздничном ужине подать купленное в супермаркете готовое блюдо так, чтобы все обалдели и попросили добавки?
dyingformyself
·
2 ответа
Вопрос содержит в себе массу противоречий. Во-первых, если вы купили это...
Открыть описание
Иван Шишкин
5 лет
3,6 K
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Как открыть собственный ресторан и не прогореть?
Соня Лебедева
·
4 ответа
Желающих открыть свой ресторан надо предупреждать, что это малоблагодарная...
Открыть описание
1
Иван Шишкин
5 лет
2,1 K
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Часто ли повара начинают встречаться с официантками?
Екатерина Горбачева
·
3 ответа
У меня нет статистики. Я, будучи шеф-поваром, никогда не встречался с официанткой. И не потому, что я считаю это предосудит...
Читать далее
Иван Шишкин
5 лет
797
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Какое простое блюдо приготовить, чтобы покорить мужчину?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Я сейчас сам готовлю дома. И у меня нет необходимости покорять едой. А мне достаточно сварить с утра вкусный кофе. Я...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти