Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Иван Шишкин

Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Активность на Кью
Лучший
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»

Почему делают оливки с начинками, но не делают маслины с начинками?

Вопрос с ошибкой. Очевидно, что если маслины с начинками не продаются в «Азбуке вкуса», то это не значит, что их не... Читать далее
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»

Где сейчас ребенку лучше всего учиться, чтобы стать поваром?

Там же, где и взрослому – на кухне ресторана. Чтобы стать поваром, надо учиться на кухне. А чтобы ребенок попал на кухню... Читать далее
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»

Я плохо готовлю. Какие простейшие блюда я могу приготовить изысканно (первое, второе и десерт)?

Чудесная постановка вопроса: хочу, ничего не умея, не прикладывая усилий... Открыть описание
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»

Как приготовить яйцо-пашот, если желток постоянно вываливается?

Самый простой и надежный способ: взять пленочку, опустить в чашку... Открыть описание
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»

Как правильно выбирать мясо?

Вопрос, актуальность которого уходит уже в глубокое прошлое. Он становится все менее интересным в силу того, что в... Читать далее
Лучший
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»

Как стать успешным шеф-поваром?

Вопрос – что значит успешный? Какое мерило успеха? Я, например, считаю... Открыть описание
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»

Как на праздничном ужине подать купленное в супермаркете готовое блюдо так, чтобы все обалдели и попросили добавки?

Вопрос содержит в себе массу противоречий. Во-первых, если вы купили это... Открыть описание
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»

Как открыть собственный ресторан и не прогореть?

Желающих открыть свой ресторан надо предупреждать, что это малоблагодарная... Открыть описание
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»

Часто ли повара начинают встречаться с официантками?

У меня нет статистики. Я, будучи шеф-поваром, никогда не встречался с официанткой. И не потому, что я считаю это предосудит... Читать далее
Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»

Какое простое блюдо приготовить, чтобы покорить мужчину?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Я сейчас сам готовлю дома. И у меня нет необходимости покорять едой. А мне достаточно сварить с утра вкусный кофе. Я... Читать далее