Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
ЧаЖень, чайный клуб
Знаем чай во всех проявлениях - от древних рецептов до молекулярной кухни
Активность на Кью
5
ответов
4
ачивки
Активность
Все
ЧаЖень, чайный клуб
3г
69
Знаем чай во всех проявлениях - от древних рецептов до молекулярной кухни
Как пить чай из гайвани?
Рустам Юлбарисов
·
4 ответа
Исторический гайвань - как раз инструмент для индивидуального чаепития, а не для заваривания чая. Чтобы вкусно заварить...
Читать далее
ЧаЖень, чайный клуб
3г
46
Знаем чай во всех проявлениях - от древних рецептов до молекулярной кухни
Какой чай станет следующим трендом?
Александр Литвинов
·
6 ответов
Сейчас идёт тренд ГАБА-чая, и пока он не сдаёт своих позиций. Однако я вижу потенциал чая с собой, и холодного...
Читать далее
ЧаЖень, чайный клуб
3г
54
Знаем чай во всех проявлениях - от древних рецептов до молекулярной кухни
Какие чаи наиболее вкусные в охлажденном состоянии?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
Попробуйте не остужать чай, а сделать "колд брю" - чай холодного настоя. Это более вкусный и сбалансированный напиток...
Читать далее
ЧаЖень, чайный клуб
3г
279
Знаем чай во всех проявлениях - от древних рецептов до молекулярной кухни
Чай какой марки лучше покупать с точки зрения качества и вкуса?
Юлия Иванцова
·
14 ответов
Большинство популярных марок чая созданы для широкого потребления (масс-маркет) и имеют низкое качество при высокой цене...
Читать далее
Первый
ЧаЖень, чайный клуб
3г
533
Знаем чай во всех проявлениях - от древних рецептов до молекулярной кухни
В чём основное отличие китайского чай от, скажем, индийского?
Анонимный вопрос
·
19 ответов
Любой чай делается из одного биологического вида - Камелия Китайская (Camellia Sinnensis). Разница между Китайским и...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Главная
Сообщества
Войти