Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Дзен-бустер
Проект о хлебе на закваске
Активность на Кью
Гравитация кофе
Участник
Гастрономия
Участник
5
ответов
6
ачивок
Активность
Все
Дзен-бустер
6 лет
3,8 K
Проект о хлебе на закваске
Бывает ли бездрожжевое пиво?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
Друзья, дрожжи содержатся везде, даже в воздухе. Пиво - продукт брожения. Какие бы компоненты для его приготовления не испо...
Читать далее
Дзен-бустер
6 лет
3,3 K
Проект о хлебе на закваске
Какой хлеб считается самым полезным и почему?
Анонимный вопрос
·
8 ответов
Самый полезный хлеб - на натуральной закваске без использования быстродействущих дрожжей. Это связано с тем, что закваска...
Читать далее
Дзен-бустер
6 лет
3,8 K
Проект о хлебе на закваске
Ржаной хлеб полезнее белого?
Анонимный вопрос
·
8 ответов
Вопрос поставлен не совсем корректно. Обычно белый хлеб из рафинированной муки сравнивают с цельнозерновым. Конечно...
Читать далее
1
Дзен-бустер
6 лет
48,1 K
Проект о хлебе на закваске
Как сделать закваску?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
Настоящая правильная закваска для хлеба не включает ничего, кроме муки и воды. Выводится в течение недели путем смешивания...
Читать далее
Первый
Дзен-бустер
6 лет
5,3 K
Проект о хлебе на закваске
Каков состав бородинского хлеба?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Основные компоненты для классического рецепта - ржаная мука, пшеничная мука, солод ржаной ферментированный, вода, соль...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти