Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Дзен-бустер

Проект о хлебе на закваске
Активность на Кью
Гравитация кофе
Участник
Гастрономия
Участник
Проект о хлебе на закваске

Бывает ли бездрожжевое пиво?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Друзья, дрожжи содержатся везде, даже в воздухе. Пиво - продукт брожения. Какие бы компоненты для его приготовления не испо... Читать далее
Проект о хлебе на закваске

Какой хлеб считается самым полезным и почему?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
Самый полезный хлеб - на натуральной закваске без использования быстродействущих дрожжей. Это связано с тем, что закваска... Читать далее
Проект о хлебе на закваске

Ржаной хлеб полезнее белого?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
Вопрос поставлен не совсем корректно. Обычно белый хлеб из рафинированной муки сравнивают с цельнозерновым. Конечно... Читать далее
Проект о хлебе на закваске

Как сделать закваску?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Настоящая правильная закваска для хлеба не включает ничего, кроме муки и воды. Выводится в течение недели путем смешивания... Читать далее
Первый
Проект о хлебе на закваске

Каков состав бородинского хлеба?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Основные компоненты для классического рецепта - ржаная мука, пшеничная мука, солод ржаной ферментированный, вода, соль... Читать далее