Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Анна Козлова
Профессиональный кондитер, повар. Любитель животных.
Активность на Кью
Еда
Участник
Гастрономия
Участник
6
ответов
3
вопроса
12
ачивок
Активность
Все
Еда
3г
9,6 K
Анна Козлова
Профессиональный кондитер, повар. Любитель животных.
Тесто получилось слишком тугое для пирожков. Что можно из него сделать, чтобы не выбрасывать?
rikoshet007
·
2 ответа
Тесто можно сделать помягче. Отложите часть теста в отдельную посуду, добавьте теплое молоко или воду, размешайте - должна...
Читать далее
Еда
3г
134
Анна Козлова
Профессиональный кондитер, повар. Любитель животных.
Что лучше использовать желатин или агар-агар?
Вероника Бусинова
·
1 ответ
Желатин и агар отличаются по своим свойствам. Агар примерно в семь раз сильнее и его можно и даже нужно кипятить. Желатин...
Читать далее
Гастрономия
3г
405
Анна Козлова
Профессиональный кондитер, повар. Любитель животных.
Как правильно использовать нитритную соль? Делаю дома колбаски, пока обходилась без неё, или стоит купить?
2 ответа
18+ контент
Показать
Гастрономия
3г
217
Анна Козлова
Профессиональный кондитер, повар. Любитель животных.
Возможно ли сохранить антоновку в квартире, если нет балкона?
2 ответа
Гастрономия
3г
91
Анна Козлова
Профессиональный кондитер, повар. Любитель животных.
Хочу купить мороженицу, так как это любимый десерт всей семьи. Какую лучше приобрести и какую не брать?
1 ответ
Гастрономия
3г
622
Анна Козлова
Профессиональный кондитер, повар. Любитель животных.
Какая тройка десертов, на ваш взгляд, никогда не перестанет быть актуальной?
Наталья Ермакова
·
20 ответов
Отработала кондитером 20 лет.. Делала и панакотту, и чизкейки разные, и тирамису и шварцвальдский торт и павлову.. Сама...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Гастрономия
3г
521
Анна Козлова
Профессиональный кондитер, повар. Любитель животных.
Какие блюда у вас ассоциируются с осенью?
Арина Романцевич
·
9 ответов
Для меня это грибы, во всех вариантах. Тыква это хорошо, но тыква бывает и зимой, а вот душистые лесные грибы - брускетта...
Читать далее
Гастрономия
3г
103
Анна Козлова
Профессиональный кондитер, повар. Любитель животных.
Какое блюдо вы часто готовите, но оно никогда не получается так, как вам хочется?
Моя боль –– Анна Павлова и бабагануш!
Veronika Kandaurova
·
13 ответов
Моя "боль" - котлеты. Нормальные домашние котлеты из смеси свинины и говядины. Пытаюсь достичь того чудного запаха и...
Читать далее
2 эксперта согласны
1
Первый
Анна Козлова
3г
93
Профессиональный кондитер, повар. Любитель животных.
Можно ли овладеть профессией повара дистанционно?
Елена Климова
·
3 ответа
Это как права получить - можно выучить теоретическую часть, сдать экзамен, и даже получить разряд, но пока вы не станете...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти