Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Маша Кудряшова

Захотела быть кондитером и стала им
Контакты
Активность на Кью
Кью для бизнеса
Участник
Захотела быть кондитером и стала им

Можно ли добавить в тесто для панкейков сок от размороженной клубники?

Делать это нежелательно. И я не совсем понимаю, зачем это нужно. Для того, чтобы получить хороший результат, нужно строго... Читать далее
Захотела быть кондитером и стала им

Как научится делать торт наподобие "Праги", если тебе 10 лет?

Нужно выбрать подробный рецепт и строго следовать ему. Если в одиночку справиться тяжело, то следует попросить помощи у... Читать далее
Захотела быть кондитером и стала им

Как приготовить тазик желе? Купить порошок и залить его или самому сделать как-то? Подскажите, пожалуйста.

Есть вариант купить 20 пачек... Развернуть
Анонимный вопрос  · 1 ответ
Хд, и правда странный вопрос! Но да, всё верно. Самым простым способом будет – развести большое количество порошка в... Читать далее
Захотела быть кондитером и стала им

Какой крем в торте Наполеон?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
В торте Наполеон классический заврной крем. В составе такого крема основные ингридиенты – молоко, сахар и яйца. Также, для... Читать далее
Захотела быть кондитером и стала им

Белки на бизе холодные или комнатной температуры ?

Лучше использовать белки комнатной температуры! Они лучше насыщаются воздухом при взбивании и лучше держат форму. Как раз... Читать далее
Захотела быть кондитером и стала им

Как приготовить кекс без глютена?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Да легко! Можете взять любой понравившейся рецепт кекса и заменить муку пшеничную на безглютеновую. Рисову, кукурузную или... Читать далее
Захотела быть кондитером и стала им

Какие торты и десерты сейчас в моде, какие актуальны?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
В большинстве своём, десерты подчиняются тем же вениям моды, что и все остальные области нашей жизни. В моде натуральность... Читать далее
Захотела быть кондитером и стала им

Как приготовить крем из сливок так, чтобы он не оседал?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Сами по себе взбитые сливки не могут считаться стабильным кремом. Если сливки натуральные, крем осядет. Чтобы попытаться с... Читать далее
Захотела быть кондитером и стала им

Что делать, если бисквит (красный бархат) при выпечке оседает в центре?

При выпечке бисквит ( красный бархат )... Развернуть
Причин может быть масса. Дело может быть в ингридиентах, в технологии, в рецепте, в самой духовке. Первым делом проверьте... Читать далее
Захотела быть кондитером и стала им

Для чего кондитеры используют фен?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Очень важно уточнить, что речь пойдёт именно о техническом фене (не о том, которым пользуются для сушки и укладки волос)... Читать далее