Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Маша Кудряшова
Захотела быть кондитером и стала им
instagram.com
Контакты
instagram.com
Активность на Кью
Кью для бизнеса
Участник
88
ответов
10
ачивок
Активность
Все
Маша Кудряшова
4г
290
Захотела быть кондитером и стала им
Можно ли добавить в тесто для панкейков сок от размороженной клубники?
Олеандра
·
2 ответа
Делать это нежелательно. И я не совсем понимаю, зачем это нужно. Для того, чтобы получить хороший результат, нужно строго...
Читать далее
Маша Кудряшова
4г
244
Захотела быть кондитером и стала им
Как научится делать торт наподобие "Праги", если тебе 10 лет?
Анастасия Храмцова
·
1 ответ
Нужно выбрать подробный рецепт и строго следовать ему. Если в одиночку справиться тяжело, то следует попросить помощи у...
Читать далее
Маша Кудряшова
4г
716
Захотела быть кондитером и стала им
Как приготовить тазик желе? Купить порошок и залить его или самому сделать как-то? Подскажите, пожалуйста.
Есть вариант купить 20 пачек...
Развернуть
Анонимный вопрос
·
1 ответ
Хд, и правда странный вопрос! Но да, всё верно. Самым простым способом будет – развести большое количество порошка в...
Читать далее
Маша Кудряшова
5 лет
1,5 K
Захотела быть кондитером и стала им
Какой крем в торте Наполеон?
Анонимный вопрос
·
1 ответ
В торте Наполеон классический заврной крем. В составе такого крема основные ингридиенты – молоко, сахар и яйца. Также, для...
Читать далее
Маша Кудряшова
5 лет
2,4 K
Захотела быть кондитером и стала им
Белки на бизе холодные или комнатной температуры ?
Алёна А.
·
2 ответа
Лучше использовать белки комнатной температуры! Они лучше насыщаются воздухом при взбивании и лучше держат форму. Как раз...
Читать далее
Маша Кудряшова
5 лет
646
Захотела быть кондитером и стала им
Как приготовить кекс без глютена?
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Да легко! Можете взять любой понравившейся рецепт кекса и заменить муку пшеничную на безглютеновую. Рисову, кукурузную или...
Читать далее
Маша Кудряшова
5 лет
616
Захотела быть кондитером и стала им
Какие торты и десерты сейчас в моде, какие актуальны?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
В большинстве своём, десерты подчиняются тем же вениям моды, что и все остальные области нашей жизни. В моде натуральность...
Читать далее
Маша Кудряшова
5 лет
4,8 K
Захотела быть кондитером и стала им
Как приготовить крем из сливок так, чтобы он не оседал?
Анонимный вопрос
·
1 ответ
Сами по себе взбитые сливки не могут считаться стабильным кремом. Если сливки натуральные, крем осядет. Чтобы попытаться с...
Читать далее
Маша Кудряшова
5 лет
9,9 K
Захотела быть кондитером и стала им
Что делать, если бисквит (красный бархат) при выпечке оседает в центре?
При выпечке бисквит ( красный бархат )...
Развернуть
DIMAN
·
2 ответа
Причин может быть масса. Дело может быть в ингридиентах, в технологии, в рецепте, в самой духовке. Первым делом проверьте...
Читать далее
Маша Кудряшова
5 лет
1,6 K
Захотела быть кондитером и стала им
Для чего кондитеры используют фен?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Очень важно уточнить, что речь пойдёт именно о техническом фене (не о том, которым пользуются для сушки и укладки волос)...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти