Розалия Дубова

Мне 61 год. Я имею звание "Заслуженный работник культуры Республики Татарстан". В данное время на пенсии подрабатываю риелтором по сделкам.
АнтиСпам
Знание сегодня

Как вас обманывали мошенники?

Меня мошенники не обманывали. Потому что я знаю когда это мошенники. Например, если звонят от имени сбербанка, а звонили... Читать далее

Правильно то, что я не хочу бороться за девушку, которая мне нравится? У неё очень много вариантов, я лишь 1 из них, как поступить?

Конечно стоит. Кто более настырен, то добьется своего. Ставишь цель, не отказывайся от нее, а борись. Все варианты отойдут... Читать далее

Как узнать мошенники это или нет ?

Если к вам на сайт заходят для знакомства , то не стоит раскрыть им все о себе. Можно поддержать разговор. Но если через... Читать далее

Мне 17 лет. Сейчас все мои близкие поддерживают меня, но я ничего не хочу и не могу делать, что посоветовали бы вы?

Поехать туда, где без труда не выжить и никто не поможет. Разве что поддержат советом. Езжай в деревню на север и найдешь... Читать далее

Понравился мужчина, он нанятый мной риэлтор. Уместно ли пробовать отношения?

В браке купили квартиру, в которой я... Развернуть
Анонимный вопрос  · 6 ответов
Почему бы и нет, если есть взаимность. Если что, риелторов много. Можно заменить на другого в том же агентстве. Я думаю... Читать далее

Как остановить ненависть?

Если хочешь остановить свою ненависть к кому -либо, посмотрите на мир его глазами. Найдите хорошие стороны. Ведь не бывает... Читать далее

Почему в 60 хочется ещё больше жизни?

Потому что в этом возрасте мы узнаем, что прожили так мало и ничего не успели в свои годы, хочется еще что-то успеть... Читать далее

Что ужаснее жить в полном одиночестве или жить с человеком, которого не любишь?

Жить в полном одиночестве это ужасно. Трудно встретить свою любовь и это бывает редко. Я сама прожила без любви. Зато у... Читать далее

Почему со мной не хотят дружить? Почему со мной общаются только по моей инициативе? Почему меня игнорируют, не замечают в любом коллективе?

Анонимный вопрос  · 15 ответов
Может вы слишком навязчивы, не умеете держать язык за зубами и разбалтываете все, о чем с вами говорят. Может быть вы... Читать далее