Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Андрей

Профессиональный повар🇷🇺
Активность на Кью
Гравитация кофе
Участник
Клуб любителей завтраков
Участник
Гастрономия
Участник
АндрейПрофессиональный повар🇷🇺

@svetlana_kataeva

Авторский канал. Любовь и интриги, сказка и настоящее
Здесь уютно и пахнет волшебством.💖
АндрейПрофессиональный повар🇷🇺

Как готовится сливочное масло?

Вопрос стоит о промышленном производстве, или домашнем изготовлении? Опишу технологию приготовления от моей вологодской... Читать далее
АндрейПрофессиональный повар🇷🇺

Что такое хоспер и как его используют в приготовлении блюд?

Хоспер это угольная гриль-печь закрытого типа. Главное его отличие от открытого гриля это равномерная термообработка... Читать далее
АндрейПрофессиональный повар🇷🇺

Что такое тугун? и как его готовят?

Тугун это маленькая рыбка семейства сиговых рыб. Водится только в реке Канады "Сосьве", она считается местным деликатесом.... Читать далее
АндрейПрофессиональный повар🇷🇺

Как приготовить пармиджану из баклажанов? Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом

Для соуса обжариваем в оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, сухой орегано. После обжарки добавляем... Читать далее
Первый
АндрейПрофессиональный повар🇷🇺

Как приготовить вкусное зеленое масло, как в ресторанах?

В последнее время различные блюда все... Развернуть
Это называется соус песто, его иногда разводят в большем соотношении оливкового масла и получается "вкусное зеленое масло"... Читать далее