Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Карина Карпова
По образованию эколог, но по призванию повар😅
Активность на Кью
Все сообщества
Что было бы, если...?
Участник
Психология и отношения
Участник
HOLLYWOOD NEWS
Участник
3
ответа
2
вопроса
4
ачивки
Активность
Все
Тонкости кулинарного перевода
3г
2,3 K
Карина Карпова
По образованию эколог, но по призванию повар😅
Эспума - модное словечко для пены/вспененного продукта или правомерный кулинарный термин?
Ольга Ивенская
·
1 ответ
Есть термин из молекулярной кухни "эспумизация" - процесс изготовления пены из каких-либо овощей или чего-то ещё с...
Читать далее
1 эксперт согласен
Карина Карпова
3г
31
По образованию эколог, но по призванию повар😅
Как называется фильм, где девушка ходит по миру, выживает и ей всё время помогает какой-то голос, а оказалось это она сама?
Марго
·
1 ответ
Возможно, это "Дикая" с Риз Уизерспун. "В 1994 году Шерил Стрэйд решает в одиночку пройти часть тихоокеанской...
Читать далее
Карина Карпова
3г
97
По образованию эколог, но по призванию повар😅
Как называется фильм, в котором разные гигантские насекомые бегают по городу и убивают/едят людей? В одной из сцен убивает богомол.
1 ответ
Карина Карпова
3г
23
По образованию эколог, но по призванию повар😅
Кда лучше пойти учиться, технология эстетических услуг, специальное дошкольное образование или повар, кондитер?
Ангелина.С
·
4 ответа
Нужно идти учиться тому, к чему больше лежит душа. Никакие деньги не стоят потраченных сил и нервов на нелюбимой работе...
Читать далее
Карина Карпова
4г
1,4 K
По образованию эколог, но по призванию повар😅
Как называется старый итальянский фильм про проститутку? В конце фильма она выходит из тюрьмы, потом едет в автобусе и заигрывает с мужчиной
1 ответ
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
10 сообществ
Что было бы, если...?
Участник
Психология и отношения
Участник
HOLLYWOOD NEWS
Участник
Путешествия и туризм
Участник
Сегодня я узнал
Участник
Искусство кино
Участник
Космонавтика
Участник
Кино
Участник
Гастрономия
Участник
Тонкости кулинарного перевода
Участник