Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Анна Аксенова
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.
Активность на Кью
Все сообщества
Гастрономия
Редактор
Prosto.woman
Участник
Нескучные гиды
Участник
4
ответа
9
ачивок
Активность
Все
Анна Аксенова
Анна Аксенова
4г
1,7 K
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.
Как приготовить шарлотку?
Анонимный вопрос
·
56 ответов
Очень простой и быстрый рецепт популярного яблочного пирога на сковороде. Вам понадобится подсушенный белый батон, немного...
Читать далее
Анна Аксенова
Анна Аксенова
4г
891
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.
Как правильно и сколько по времени взбивать белки, чтобы получился густой крем?
Вика Антонова
·
2 ответа
Для начала подберите правильную емкость, лучше всего стеклянную, керамическую или из нержавеющей стали. Посуда должна...
Читать далее
2 эксперта согласны
Анна Аксенова
Анна Аксенова
4г
891
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.
Как правильно и сколько по времени взбивать белки, чтобы получился густой крем?
Вика Антонова
·
2 ответа
Для начала подберите правильную емкость, лучше всего стеклянную, керамическую или из нержавеющей стали. Посуда должна...
Читать далее
2 эксперта согласны
Анна Аксенова
Анна Аксенова
4г
1,7 K
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.
Как приготовить шарлотку?
Анонимный вопрос
·
56 ответов
Очень простой и быстрый рецепт популярного яблочного пирога на сковороде. Вам понадобится подсушенный белый батон, немного...
Читать далее
Анна Аксенова
Анна Аксенова
4г
10,0 K
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.
Как замариновать куриную грудку, чтобы она была сочной?
Анонимный вопрос
·
14 ответов
Многие не очень любят куриную грудку, считают ее сухой и невкусной. Для приготовления в духовке и любителей азиатской...
Читать далее
Анна Аксенова
Анна Аксенова
4г
512
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.
Какой салат ваш любимый?
Слава Асатрян
·
4 ответа
Мой любимый салат, простой, но очень вкусный и свежий, а-ля греческий. Для него понадобятся свежие овощи: огурцы...
Читать далее
Анна Аксенова
4г
512
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.
Какой салат ваш любимый?
Слава Асатрян
·
4 ответа
Мой любимый салат, простой, но очень вкусный и свежий, а-ля греческий. Для него понадобятся свежие овощи: огурцы...
Читать далее
Анна Аксенова
4г
10,0 K
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.
Как замариновать куриную грудку, чтобы она была сочной?
Анонимный вопрос
·
14 ответов
Многие не очень любят куриную грудку, считают ее сухой и невкусной. Для приготовления в духовке и любителей азиатской...
Читать далее
Анна Аксенова
4г
1,7 K
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.
Как приготовить шарлотку?
Анонимный вопрос
·
56 ответов
Очень простой и быстрый рецепт популярного яблочного пирога на сковороде. Вам понадобится подсушенный белый батон, немного...
Читать далее
Первый
Анна Аксенова
4г
891
Работаю бухгалтером. Люблю путешествовать и фотографировать. Увлекаюсь приготовлением еды и чтением.
Как правильно и сколько по времени взбивать белки, чтобы получился густой крем?
Вика Антонова
·
2 ответа
Для начала подберите правильную емкость, лучше всего стеклянную, керамическую или из нержавеющей стали. Посуда должна...
Читать далее
2 эксперта согласны
Главная
Сообщества
Войти