Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Наташа Глобина

По теме кофе.
Ищу ответы на вопросы и вопросы на ответы. Вкусные напитки, музыка, цветы, современное искусство, красота в деталях и все такое.
Опыт работы
кофе
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
Гравитация кофе
Участник
Маркетинг & Бизнес
Участник
Наташа ГлобинаПо теме кофе.

Почему в хороших ресторанах (в том числе со звездой Мишлен) как правило не найти качественный кофе?

Все зависит от владельца заведения и умения относиться к кофе не как к второстепенному посредственному продукту, а... Читать далее
По теме кофе.

Как сделать холодный кофе колд брю дома?

Как сделать колд брю? Или не стоит... Развернуть
Привет На самом деле очень просто. Можно взять кофе и фильтрованную воду из расчета: 6 грамм (миллилитров) воды на 1 грамм... Читать далее
По теме кофе.

Как сделать Колд Брю дома?

Привет На самом деле очень просто. Можно взять кофе и фильтрованную воду из расчета: 6 грамм (миллилитров) воды на 1 грамм... Читать далее
По теме кофе.

На что влияет помол кофейных зёрен – на вкус, на крепость кофе?

Привет Можно представить, что кофе имеет большое количество ячеек, в которых находятся определенные растворимые вещества... Читать далее

Ваши любимые варианты холодного кофе на лето и куда за ними идти?

Привет Давайте разберемся: холодный кофе, как летняя традиция, со временем обрел множество разных форм:) Классика - это... Читать далее

В чем и как правильно хранить зерновой кофе?

1) Лучше покупать кофе в зернах и смалывать его прямо перед тем, как начнете заваривать. Так вкус будет ярче, богаче и инте... Читать далее
2 эксперта согласны

Где учиться на обжарщика кофе и нужно ли специальное образование, чтобы им стать?

Обжарщик - сейчас не только может быть профессией, но и одним из видов хобби, хотя образование специальное нужно. Сейчас... Читать далее
По теме кофе.

Почему не бодрит кофе? Кофе не растворимый, пью только зерновой, как и все нормальные люди.

Привет! Скорее всего вы не замечаете действие кофейна (он просто действует, но не так, как вы ожидаете - не настолько сильн... Читать далее

Кто придумал, что на капучино должно быть сердечко и зачем вообще нужен латте-арт?

Привет:) Латте-арт - техника вливания вспененного молока в эспрессо, чтобы на поверхности молочного напитка образовался... Читать далее

Каких российских обжарщиков кофе стоит попробовать?

Ну что, давайте обсуждать! Наверняка вы слышали про концепт no name? Раньше ноунеймами были недорогие вещи, которые не... Читать далее