Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Елена Москвинова
Ставрополь
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее.
Ещё больше информации в сообществе в VK
Опыт работы
Декрет
2021 — Н.в.
Мама
ПАО СБЕРБАНК
2007 — Н.в.
старший менеджер по работе с партнерами
Образование
Сев-КавГТУ
2004
Информационные системы в экономике , Специалист
Контакты
club211890814
Активность на Кью
Все сообщества
Торты, пироги, десерты, выпечка
Участник
Семейное право, споры и медиАция
Участник
SEO продвижение
Участник
36
ответов
4
поста
16
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
2г
61
Елена Москвинова
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее.
Чем чизкейк из топленого молока отличается от обычного?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Думаю вкусом. Но я не готовлю чизкейк с молоком. Я добавляю сметану.
Тонкости кулинарного перевода
2г
334
Елена Москвинова
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее.
Все мы очень любим еду, но ведь еда без приправ не очень-то и вкусная. Какую приправу вы используете чаще всего и для какого блюда?
Анна Бочкарёва
·
10 ответов
Очень люблю карри, использую в рагу овощные и мясные, рис, булгур. Хмели-сунели в супы и рагу. Копчёная паприка это прям...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
2г
392
Елена Москвинова
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее.
Как приготовить вкусное капустное пюре?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Белокачанную капусту надо нарезать крупными кусками и обжарить. Добавить немного сливок и пармезана и пробить в блендере....
Читать далее
2 эксперта согласны
1
Гастрономия
2г
325
Елена Москвинова
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее.
Какими подручными средствами и необычными способами можно открыть вино без штопора?
Вопрос навеян сегодняшним забавным...
Развернуть
Аня Егорова
·
6 ответов
А мы в молодости пробовали открыть вино с использованием горячей бутылки😄 Наливали в пластиковую бутылку горячую воду...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
2г
92
Елена Москвинова
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее.
Как сделать безглютеновые сырники?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Добавить рисовую муку или рисовую манку. Сырники будут более нежными и безглютеновыми)
1 эксперт согласен
Гастрономия
2г
265
Елена Москвинова
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее.
Какой самый неожиданный вкус шоколадной конфеты пробовали вы?
TEVILLE
·
6 ответов
Неожиданно, но приятно удивил гречишный шоколад! Теперь в кругу любимых вкусов. А так я весьма консервативна в выборе...
Читать далее
Гастрономия
2г
137
Елена Москвинова
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее.
Какие вкусные блюда можно приготовить из зеленой гречки?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
О, моя любимая зеленая гречка!!! Конечно, хлеб из зеленой гречки. Самый полезный и очень вкусный. Можно творожок из...
Читать далее
1 эксперт согласен
3
Гастрономия
2г
68
Елена Москвинова
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее.
2 июня — День здорового питания и отказа от излишеств в еде. От чего вы готовы отказаться в этот день?
Праздник был основан в России...
Развернуть
Аня Егорова
·
4 ответа
От шоколада)
1 эксперт согласен
Гастрономия
2г
114
Елена Москвинова
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее.
Как приготовить гратен из цветной капусты?
Арина Романцевич
·
2 ответа
Я совсем недавно готовила. Для меня идеально! Рецепт на фото. Приятного аппетита)
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Еда
3г
391
Елена Москвинова
Мы то, что мы едим. Расскажу, как стать прекраснее.
Какие можно приготовить блюда из нута?
Екатерина Дроздова
·
6 ответов
Первое в голову, конечно, приходит хумус. Про него все и написали. Потом фалафель. Я люблю карри из нута: к обжаренному...
Читать далее
1 эксперт согласен
3
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
17 сообществ
Торты, пироги, десерты, выпечка
Участник
Семейное право, споры и медиАция
Участник
SEO продвижение
Участник
Тонкости кулинарного перевода
Участник
Кофейник и Чайник
Участник
КБЖУ для личного бренда
Участник
СИЛА ВОЛИ ПОМОГ СЕБЕ САМ
Участник
Здоровье и Красота
Участник
МТС/Медиа
Участник
Этимология русских слов
Участник