Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Николай Вилков

С 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере рестораннного обслуживания, автор https://oficianty.com
Активность на Кью
Все сообщества
Гастрономия
Участник
«Наука в Сибири»
Участник
Николай ВилковС 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере рестораннного обслуживания, автор https://oficianty.com

Существует ли показатель хорошего застолья? Есть ли что-то на эту тему в этикете? Расскажите о ваших самых лучших застольях!

Основные показатели: -ресторан с просторным залом, хорошей кухней и квалифицированным персоналом; -хорошо организована разл... Читать далее
Николай ВилковС 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере рестораннного обслуживания, автор https://oficianty.com

Как соблюдать столовый этикет?

Все очень просто, знакомимся с основными правилами столового этикета, далее стараемся применять их на практике. Во время... Читать далее
Николай ВилковС 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере рестораннного обслуживания, автор https://oficianty.com
С 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере рестораннного обслуживания, автор https://oficianty.com
С 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере рестораннного обслуживания, автор https://oficianty.com
Николай ВилковС 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере рестораннного обслуживания, автор https://oficianty.com

Впереди длинные выходные. Какое новое блюдо вы хотели бы приготовить дома?

Тривиальные вещи напишу - любимые блинчики с творогом ребенку, креветки в чесночном соусе жене и жаренную картошечку с... Читать далее
С 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере рестораннного обслуживания, автор https://oficianty.com

Говорят, что существует сомелье рамена. Что это за профессия и какими качествами нужно обладать?

Для того, чтобы понять какими качествами должен обладать представитель данной профессии, вы опишите её, если это реально сд... Читать далее
С 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере рестораннного обслуживания, автор https://oficianty.com

Какой этикет есть для учебных заведений?

Существуют правила поведения для детей и школьников Они содержат основные правила поведения для школьника в учебном... Читать далее
Николай ВилковС 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере рестораннного обслуживания, автор https://oficianty.com
С 1996 года работаю официантом, администратором в ресторане. Большой опыт в сфере рестораннного обслуживания, автор https://oficianty.com

Правила этикета деловой переписки?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Чтобы поддерживать бренд компании на высоком уровне, при ведении переписки с партнерами необходимо соблюдать следующие... Читать далее